• Profilo 70406
  • Registrazione: 13/03/2024
    Ultima visita: 24/04/2024

Cuoca
Cuoca Stewardess Commissario di bordo
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Francia
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 61 anni, Non fumo
Residente a: La Seyne-sur-Mer Francia
Esperienza di navigazione
7 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
CFBS STCW10
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Nautico
Francese Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Lavanderia & Stireria
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 06/2023 - 12/2023
    Unità: 35 m M/Y Maiora Exuma 35
    Utilizzo, zona: M/Y PRIVATO méditerranéo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cheffe cook

Note personali

  • Ex designer d'interni, mi sono specializzata nella gestione privata e poi ho conseguito il >CFBS STCW10 per poter navigare come capitano di nave e capo cuoco.


    Ancienne architecte d'intérieur, je me suis spécialisée dans l'intendance privée puis ai passé mon >CFBS STCW10 pour pouvoir naviguer en tant que capitaine d'armement , cheffe cook.
    Housekeeping per villa e barca, gestione del personale, chauffeur de maitre, chief housekeeper, le mie competenze tecniche sono apprezzate sia a terra che in mare. Completamente versatile, ho assistito la mia hostess nel servizio ai tavoli, nella preparazione dei cocktail e nell'assistenza in cabina. Indipendente e attenta ai dettagli.


    Intendance villa et bateau, gestion du personnel, chauffeur de maitre, gouvernante en chef, mes qualités techniques sont appréciées sur terre comme en mer. Complètement polyvalente , j'ai assisté ma stewardess en service à table, confection de cocktails et assistance en cabine. Indépendante , sens du détail.
    Capacità di lavorare in gruppo e sotto stress, iper dinamica mi adatto a qualsiasi situazione. Esigente con gli altri e con me stessa.


    Capacité a travailler en équipe et sous stress, hyper dynamique je m'adapte à toute situation. Exigeante envers les autres et moi même.
    Gestione del personale, gestione degli ordini, gestione della contabilità.


    Gestion du personnel , gestion des commandes, gestion comptable.
    Manutenzione delle attrezzature e degli elettrodomestici della cucina e della lavanderia. La lavorazione del legno e la verniciatura fanno parte delle competenze tecniche che ho acquisito gestendo un'attività di falegnameria ed ebanisteria.


    Entretien du materiel et gros électroménager cuisine et buanderie. Boiseries et vernis font partie de mes competence techniques acquises lorsque j'étais en gestion d'une menuiserie ébénisterie.