• Profilo 70050
  • Registrazione: 13/02/2024
    Ultima visita: 11/04/2024

Cuoca
Pasticciere Seconda Cuoca Baby Sitter
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 0
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 51 anni, Non fumo
Residente a: GALLARATE (VA) Italia
Esperienza di navigazione
3 mesi
Libretto di navigazione
NO Libretto di Navigazione
Titoli / Certificazioni (CoC)
Diploma quinquennale enogastronomia - alberghiero
Corsi IMO / Certificazioni
NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 07/2017 - 09/2017
    Unità: Azimut fly 25 mt.
    Utilizzo, zona: Partenza Rapallo- piccola tappa Elba . Circumnavigazione Corsica e Sardegna dove vi era il posto barca Porto Quadro.
    Ruolo ricoperto: vacanza
    Mansioni e responsabilità: Indicazioni di direzione durante l'ormeggio , nodi basilari delle cime. Aiuto nella preparazione dei pasti in rada. Controlli di cambusa.

Note personali

  • Sono una persona espansiva e solare, mi adatto facilmente alle varie esigenze dell'Armatore e dei suoi ospiti. Non soffro di cinetosi, anzi mi piace cullarmi con lo sciabordio delle onde. Sono disponibile durante le manovre di ormeggio e in navigazione, in linea di massima alle esigenze dell'Armatore e il suo team. Le mie passioni sono la cucina, dove do libero sfogo alla mia vena artistica la curiosità mi spinge a realizzare piatti sperimentando tecniche e gusti che vengono illustrati graficamente e poi degustati, passione e coraggio rafforzano i miei progetti. Mi piacerebbe deliziare i passeggeri con le mie proposte culinarie ,le mie esperienze in mare sono state sempre di svago dove spesso si rimaneva in rada, vorrei trasformare la mia passione per la cucina e per il mare in una professione.
    Nel corso di questi ultimi anni di studio e lavoro nel ruolo di aiuto cuoco/a ho realizzato un'evento di banqueting con 25 commensali, e diverse cene a domicilio.
    Sono una persona ottimista e solare con una forte predisposizione al lavoro di gruppo. Dicono che: la mia intuitività e diplomazia rendono i rapporti più armoniosi, questo fa sì che tutto possa fluire in maniera naturale
    Organizzazione delle derrate giornaliere e settimanali, cambusa.
    Attrezzature e accessori per elaborazioni materie prime fresche e deperibili, roner e sottovuoto, cannello , abbattitore, forni multiuso ecc.. Competenze primo pronto soccorso e HACCP. Attrezzature elettroniche in mio possesso: Roner e sottovuoto, cannello e minipimer.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/02/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/02/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/02/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/02/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 15/02/2024
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 13/02/2024