• Profilo 69694
  • Registrazione: 12/01/2024
    Ultima visita: 06/02/2024

Cuoca
Marinaia Stewardess
Disponibile dal 01/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 7
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 40 anni, Non fumo
Residente a: Sogliano al Rubicone (FC) Italia
Esperienza di navigazione
2 anni 5 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria, Rimini, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Professionale
Italiano Inglese Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2022 - 11/2023
    Unità: Albatross: Nautor's Swan 20mt - S/Y
    Utilizzo, zona: Private owner: sailing in Mediterranean Sea , Corsica and Sardinia
    Ruolo ricoperto: Lone Stewardess - deckhand
    Mansioni e responsabilità: In charge of the complete care and maintenance of the vessel: kitchen, galley, cleaning, navigation maneuvers, mooring assistance. Boat refitting management in winter time.
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: Flying Cloud: Morgante -14mt- S/Y
    Utilizzo, zona: Commercial yacht; charter in Adriatic Sea
    Ruolo ricoperto: Chef - stewardesse
    Mansioni e responsabilità: In charge of kitchen management, galley, guest reception, tidying up and under deck cleaning
  • Periodo: 05/2020 - 10/2020
    Unità: Flying Cloud: Morgante -14mt- S/Y
    Utilizzo, zona: Commercial yacht; charter in Adriatic Sea
    Ruolo ricoperto: Chef , stewardess
    Mansioni e responsabilità: In charge of kitchen management, galley, guest reception, tidying up and underdeck cleaning

Note personali

  • Sono una persona dinamica, solare, responsabile, estremamente paziente, atta al cambiamento che nella vita mi ha portato ad affrontare situazioni molto diverse fra loro dalle quali ho appreso, sono cresciuta e ho fatto crescere il mio bagaglio personale. La mia ambizione? Imparare, conoscere e continuare a far crescere il bagaglio!
    Le mie esperienze personali mi hanno portato a sviluppare competenze prevalentemente in due ambiti: Ristorazione, per dieci anni ho gestito e cucinato nel mio agriturismo.Prediligo la preparazione di piatti di pesce preparato in maniera leggera così da esaltare i sapori dello stesso, posso altresì realizzare una cucina più tradizionale.Ottime capacità nella panificazione, produzione di pasta fatta in casa e dolci.In grado di andare in contro alle varie esigenze alimentari; vegetariane, vegane e glutine free senza nulla togliere al gusto. Nutro molta passione nel cucinare e credo fortemente nell'importanza del mangiare cibo sano , gustoso e fatto con amore. L'altro ambito è quello manuale; lavorazione del legno e dei metalli, impianti12V, comprensione del motore e risoluzione di problemi, piccole riparazioni di vario genere
    Sono una persona puntuale, flessibile, paziente in grado di collaborare senza problemi con un team.Sono estremamente responsabile
    Buone capacità organizzative
  • Nessun allegato disponibile