• Profilo 59048
  • Registrazione: 04/07/2020
    Ultima visita: 09/05/2024

Cuoco
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 12
Passaporto: Italia
Compenso 2500-3000

Dati personali
Sposato/a 53 anni, Non fumo
Residente a: Fiumicino (RM) Italia
Esperienza di navigazione
15 anni 2 mesi
8 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Fiumicino, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Diploma professionale di tecnico del mare, diploma istituto tecnico commerciale, attestato professionale di ?professione cuoco ? della scuola del gambero rosso.
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 04/2023 - 08/2023
    Unità: 28 m s/y “ Vega “ Swan
    Utilizzo, zona: Privato mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità di coperta e cucina e cambusa.
  • Periodo: 06/2022 - 01/2023
    Unità: Baglietto 33m “Nauta”
    Utilizzo, zona: Yacht commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa. Attività in coperta: lavaggio ormeggi ecc
  • Periodo: 07/2020 - 05/2022
    Unità: Yongert 31 “Alme sol”
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina, cambusa ecc. marinaio attività in coperta, lavaggio, ormeggio ecc.
  • Periodo: 02/2015 - 02/2018
    Unità: M/y Parsifal II 35 metri
    Utilizzo, zona: Navimar srl
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 04/2007 - 09/2013
    Unità: M/y Parsif II 35 metri
    Utilizzo, zona: Navimar srl Parnasi Alessandro
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 06/2008 - 09/2013
    Unità: M/y 35 m Parsifal II
    Utilizzo, zona: Parnasi Alessandro navimar srl
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, Marinaio
  • Periodo: 04/2005 - 10/2007
    Unità: M/y 30 metri.
    Utilizzo, zona: Musica
    Ruolo ricoperto: Cuoco.
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, cambusa ecc.

Note personali

  • Da sempre lavoro in cucina. Terra e in mare. Carattere sereno, pacati, educato, è adatto a lavorare in un team.
    Eccellenti capacità di lavorare in squadra.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 03/06/2022