• Profilo 47111
  • Registrazione: 27/07/2016
    Ultima visita: 20/05/2024

Cuoca
Seconda Cuoca Stewardess
Disponibile dal 01/05/2024
Offerte di lavoro ricevute: 54
Passaporto: Polonia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 50 anni, Fumo
Residente a: La Maddalena (OT) Italia
Esperienza di navigazione
5 anni 2 mesi
Libretto di navigazione
2° categoria, Olbia, Hostess/Steward
Titoli / Certificazioni (CoC)
NO Titoli / Certificazioni
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
Titolo di studio, lingue
Laurea
Polacco Inglese Italiano Russo
Patente nautica
NO patente nautica
Esperienza di vela
NO esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: VITTORIA M/Y 27Mt
    Utilizzo, zona: Commercial vessel, location Naples
    Ruolo ricoperto: Role of on- board chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2022 - 10/2022
    Unità: SPACE COWBOY M/Y Riva open 27 Mt
    Utilizzo, zona: Private vessel, location Porto Rotondo
    Ruolo ricoperto: Role of on-board chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 04/2021 - 10/2021
    Unità: Commercial vessel ARAMIS M/Y 24 Mt
    Utilizzo, zona: charter, location Italy
    Ruolo ricoperto: role of on-board chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 07/2020 - 10/2020
    Unità: M/Y 24
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: HOSTESS CUOCA
    Mansioni e responsabilità: HOSTESS CUOCA
  • Periodo: 06/2018 - 09/2019
    Unità: S/y 33 m.
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo aiuto hostess
  • Periodo: 04/2019 - 05/2019
    Unità: QUEEN ANNE Azymut 27 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Chef di bordo
    Mansioni e responsabilità: Chef di bordo
  • Periodo: 11/2018 - 03/2019
    Unità: Private vessel DAHARMA S/Y 33 m
    Utilizzo, zona: Charter Caraibi
    Ruolo ricoperto: Caribbean location, in the nautical sector, with the role of on-board cook
    Mansioni e responsabilità: Hostess Cuocca
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: Private vessel ANGELIQUE M/Y 32Mt
    Utilizzo, zona: Private vessel Mediterranean location, in the nautical sector, with the role of cook and on-board hostess
    Ruolo ricoperto: Hostess Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Hostess Cuoca
  • Periodo: 11/2017 - 03/2018
    Unità: Private vessel DAHARMA S/Y 29 Mt
    Utilizzo, zona: Armatore/ Charter Caraibi
    Ruolo ricoperto: Caribbean location, in the nautical sector, with the role of on-board cook
    Mansioni e responsabilità: Hostess Cuoca
  • Periodo: 06/2017 - 09/2017
    Unità: Private boat ALLEGRIA on M/Y 24 Mt
    Utilizzo, zona: Private, Mediterranean location, in the nautical sector
    Ruolo ricoperto: Role of cook and hostess on board
    Mansioni e responsabilità: Hostess cuoca aiuto marinaio
  • Periodo: 06/2016 - 07/2016
    Unità: Private boat ALLEGRIA on M/Y 24 Mt
    Utilizzo, zona: Armatore Privato, Mediterranean location
    Ruolo ricoperto: Role of cook and hostess on board
    Mansioni e responsabilità: Stewardess/Cook
  • Periodo: 07/2015 - 08/2015
    Unità: Motore catamarano
    Utilizzo, zona: Armatore privato , charter
    Ruolo ricoperto: Stewardess/Cook
    Mansioni e responsabilità: Stewardess/Cook

Note personali

  • Sono una persona solare e ho tanta voglia di lavorare in mare. Provengo da una famiglia di gente di mare, negli ultimi mesi ho navigato tanto e mi sento molto tranquilla in mare.
    I live in Italy, Sardinia, since 1992. Good interpersonal skills, predisposition for interpersonal relationships and team work. Serious, willing, adaptable to any working context, excellent skills in autonomously organizing one's time and workload
    SKILLS
    Breakfast: Mediterranean, European, International accompanied by various types of breakfast desserts.
    Starters: Sea and land. First courses
    Pasta and rice with various sea and land seasonings. Second courses and side dishes: Crudités of seafood, fish and meat in various ways;
    Various salads. Aperitifs and cocktails.
    Good knowledge of wines
    Good knowledge of kosher cuisine
    FURTHER INFORMATION In possession of: SCTW95 Courses Biennial navigation booklet. Registration with Gente di Mare. In possession of a letter of reference. Regularly registered with port authority of Olbia, in possession of the requirements for the subsidized work "Impiego Sud" (contribution relief) and Incentivi Lavoros. Immediate availability, full-time, part-time, annual, seasonal, occasional collaboration, availability on holidays, flexible hours.
    Sono laureata in economia commercio la public relazioni.