• Profilo 45857
  • Registrazione: 18/04/2016
    Ultima visita: 18/04/2024

Cuoca
Marinaia Cameriera Seconda Cuoca Cuoca Baby Sitter Stewardess Capo Stewardess
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 16
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 47 anni, Non fumo
Residente a: Rocca di Papa (RM) Italia
Esperienza di navigazione
4 anni 10 mesi
4 anni 11 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria, Fiumicino, Marinaio
Titoli / Certificazioni (CoC)
Iscrizione a Gente di Mare Diploma di cuoco professionista
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
First Aid
Awareness Famil. Sicurezza
corso di RCP e AED (per adulti, bambini e lattanti) dell'American Heart Association (A.H.A.) ENG1, STCW, HACCP(igiene alimentare),Silver service & Housekeeping.Libretto di navigazione.
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Francese Inglese Spagnolo
Patente nautica
NO patente nautica
Competenze alberghiere
• HACCP • Esperienza in ristoranti • Corso Silver Service
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: 95 piedi (29m) S/Y Wally Nina
    Utilizzo, zona: Privata Mediterraneo, Grecia ionica e Cicladi
    Ruolo ricoperto: Chef ( Crew / Guest)
    Mansioni e responsabilità: Cucina per Crew e Guest, organizzazione cambusa, assistenza navigazione e alcune mansioni in coperta.
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: 95 piedi (29m) S/Y Wally Nina
    Utilizzo, zona: Antonio bevilacqua
    Ruolo ricoperto: Chef (crew and Guest)
    Mansioni e responsabilità: Cucina crew eGuest/ organizzazione cambusa / assistenza navigazione e alcune mansioni di coperta
  • Periodo: 05/2021 - 08/2021
    Unità: S/Y Wally100 30,48m
    Utilizzo, zona: Privata e commerciale
    Ruolo ricoperto: Chef (CREW E GUEST)
    Mansioni e responsabilità: Cucinare per il crew e il guest. Assistenza navigazione e alcune mansioni di coperta.Tratta mediterranea.
  • Periodo: 05/2020 - 11/2020
    Unità: 106 piedi(33 metri) M/Y MOTORE San Lorenzo 106 PHANTOM
    Utilizzo, zona: Cesare Gagliardoni Privato
    Ruolo ricoperto: Chef/ Stw
    Mansioni e responsabilità: Cucina per crew e guest-organizzazione cambusa-eventi-sistemazione interna
  • Periodo: 09/2019 - 02/2020
    Unità: 142 piedi (43 metri) vela CANOVA 142 BALTIC
    Utilizzo, zona: Dario Segre
    Ruolo ricoperto: Mozzo/ Sole Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Sistemazione interna -allestimento -coperta
  • Periodo: 04/2019 - 08/2019
    Unità: B5 Swan 90
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess/mozzo
    Mansioni e responsabilità: Hostess/mozzo
  • Periodo: 03/2018 - 11/2018
    Unità: S/Y Solleone Swan 115
    Utilizzo, zona: Ferragamo Leonardo
    Ruolo ricoperto: Hostess/mozzo
    Mansioni e responsabilità: Hostess/mozzo
  • Periodo: 05/2017 - 09/2017
    Unità: M/Y Ocean King 130 Genesia
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess
  • Periodo: 06/2016 - 09/2016
    Unità: Motore 33m(Navetta33 Ferretti)
    Utilizzo, zona: Paoloni Luigino
    Ruolo ricoperto: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Assistenza navigazione/cucina/sistemazione interna/organizzazione cambusa
  • Periodo: 11/2015 - 12/2015
    Unità: Vela Oyster 26 metri
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Hostess e trasferimento barca da Pozzuoli a Genova
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Catamarano Lagoon 400 12 metri
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: hostess/mozzo
    Mansioni e responsabilità: - assistenza alla navigazione - cucina - sistemazione interna - organizzazione cambusa

Note personali

  • Solare, attenta, precisa e amante del mare, ho conseguito un corso di Barca a Vela presso il Circolo Ufficiali della Marina Militare di Anzio. Disponibile per trasferimenti sia in Italia che all'estero e per traversate oceaniche. Appassionata ed amante di cucina che pratico regolarmente anche nella mia attività a bordo In possesso di attestato : diploma cuoco professionista, corsi hccp (igiene alimentare) , attestato silver service and etiquette, attestato housekeeping.
    Ho collaborato come hostess sul catamarano Lagoon 400 navigando la Grecia Ionica. Lavorato da giugno a sett 2016 barca motore navetta33 della ferretti navigando mediterraneo. Trasferimenti barca a vela Oyster 26 metri da Pozzuoli a Genova.Traversata atlantica dalla Finlandia in italia con S/Y 142 Baltic(Canova)-S/Y Solleone115(Sole STEW/mate)charter /private/regate. S/Y swan90 (B5)Stew/Cook. Ho lavorato presso il cantiere navale Tecnomar1 di Fiumicino (contribuito al restauro della barca a vela d'epoca Puritan). Ho conseguito un corso di Barca a Vela presso il Circolo Ufficiali della Marina Militare di Anzio
    capacità di lavorare con altre persone, occupando posti in cui è essenziale lavorare in squadra
    competenze di: assistenza alla navigazione Cucina, Silver Service, Housekeeping,laundry. cucina sistemazione interna organizzazione cambusa
    Computer - Posta elettronica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 19/04/2024