• Profilo 12271
  • Registrazione: 06/02/2007
    Ultima visita: 08/05/2024
  • Anche in team con profilo 31843
  • Registrazione: 27/02/2012
    Ultima visita: 17/05/2024
  • Comandante

Cuoco
Marinaio Cuoco
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 59
Passaporto: Italia
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: Gubbio (PG) Italia
Esperienza di navigazione
6 anni 8 mesi
Libretto di navigazione
1° categoria, savona, Mozzo
Titoli / Certificazioni (CoC)
patente nautica Vela / Motore oltre le 12 miglia
Corsi IMO / Certificazioni
Awareness Famil. Sicurezza
padi scuba dive advance
Titolo di studio, lingue
Altro Istituto Tecnico
Italiano Inglese Francese Spagnolo
Patente nautica
Patente Vela/Motore SL (2002)
Competenze alberghiere
• HACCP
Esperienza di vela
Con esperienza di vela

Imbarchi effettuati

  • Periodo: 01/2024 - 02/2024
    Unità: S/Y Berenice Cube / 90 ft.
    Utilizzo, zona: Private Caribe
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Freelance Chef per crociera. Responsabile cucina per 8 pax + 3 crew.
  • Periodo: 08/2021 - 09/2021
    Unità: Stand by me - MY Mangusta 80
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Back up chef on board and villa up to 12 guest.
  • Periodo: 07/2020 - 09/2020
    Unità: Reveil - MY AB Yacht - 30 mt.
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Crew and family up to 10 pax
  • Periodo: 05/2019 - 08/2019
    Unità: Imagine - SY Alloy - 33 mt.
    Utilizzo, zona: Private and Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking up to 10 pax
  • Periodo: 04/2016 - 06/2016
    Unità: Freedom - SY Picchiotti - 37 mt.
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Back up Chef for 3 month’s up to 8 guest
  • Periodo: 06/2015 - 09/2015
    Unità: Swan '77 Dag S/Y
    Utilizzo, zona: Commercial
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cooking for guest up to 12 pax.
  • Periodo: 06/2011 - 10/2012
    Unità: Aurore - SY Perini - 54 mt.
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef for 7 crew + 8 guests.
  • Periodo: 04/2010 - 09/2010
    Unità: Sailing Yacht Oyster '56 Nemo
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Cook/Deckhand
    Mansioni e responsabilità: Boat on sell by Freser Yachts - Cleaning, refitting and cooking on board.
  • Periodo: 07/2008 - 10/2008
    Unità: DT Ripper 10 mt - 2 engine of 600 cv Evinrude - Pascoe Design
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Captain
    Mansioni e responsabilità: Personal Assistant and Tender Driver
  • Periodo: 10/2006 - 04/2007
    Unità: Kokomo of London - Sailing Yacht Alloy '142 ft.
    Utilizzo, zona: Private
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef for 5 crew + 12 guests - back up chef for Winter season Caribe.
  • Periodo: 03/2006 - 09/2006
    Unità: Maxi Dolphin 45
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Conduttore
    Mansioni e responsabilità: Barca in prova per ospiti della Azienda Maxi Dolphin. L’imbarcazione è stata messa a disposizione per uscite giornaliere nei porti di Antibes, Varazze, Cannes, Porto Cervo e Porto Rotondo. Normale manutenzione e trasferimenti.
  • Periodo: 09/2005 - 02/2006
    Unità: Italian Flag - Starkel 79 - White Dolphin
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco per crew,armatore ed ospiti.
  • Periodo: 07/2004 - 09/2005
    Unità: Rivarama 45 - Andry IV
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Conduttore
    Mansioni e responsabilità: Conduzione e Mantenimento imbarcazione

Note personali

  • Sono una persona solare, a cui piace vivere a contatto con il mare. La cucina salutare è una passione. Negli anni ho potuto migliorarmi nella cucina vegan, vegetariana, no lattosio. Ho imparato a cucinare carni e pesce,grazie alla passione del mio bis nonno che aveva un ristorante a Como. Ho lavorato in qualità di conduttore per imbarcazioni sino a 24 mt. Ho lavorato su imbarcazioni in Europa, Caraibi, Egitto, Australia.
    padi advance scuba dive, patente di guida auto e moto. Chef gardener in sistema di permacultura. Problem solving. Personal Driver. Personal assistant.
    Ho lavorato a bordo di imbarcazioni in team per oltre 12 mesi.
    Ormeggiatore campo boe Cala di Volpe per Porto Cervo Marina. Mansione di capo base charter in sardegna ( canniggione). 15 anni di Produzione ed organizzazione in ambito di cinematografia ed eventi internazionali. Allestimento base per regate internazionali.
    Buona manualità con i programmi: Microsoft office, photoshop, avid, Internet explorer,Mozilla. Esperienza di elettricità, idraulica, e refitting a bordo. Buona manualità acquisita su imbarcazioni in legno.
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 06/03/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/03/2023
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/03/2023